トップ > トピックス > トピックス
- 2020.06.29
- 【機能性食品講座】機能性食品ニュースレター第55号を配信しました。
- 2020.06.09
-
レシピ本出版のお知らせ!
弊社の野菜ソムリエの資格を持つVEGEE’S(ベジーズ)という
クリエイティブチームが作ったレシピ本が今週の6月11日(木)に発売となります!
書籍の詳細は以下になります。
書名は
「BISTRO VEGEE’S」(ビストロベジーズ)です。
出版社は
「みらいパブリッシング」という会社です。
価格は
1,400円+税アマゾンのURLは以下になります。
https://www.amazon.co.jp/dp/4434275798書籍の詳細は、出版社の以下のサイトをご覧ください。
- 2020.06.03
-
DEAR SIMPLE ブログを更新しました。
今回のレシピは、メカジキのソテーです。
- 2020.06.03
- 【機能性食品講座】の9月までの日程を公開しました。
- 2020.06.02
- 【機能性食品講座】機能性食品ニュースレター第54号を配信しました。
- 2020.05.13
-
DEAR SIMPLE ブログを更新しました。
今回のレシピは、きゅうりとヨーグルトの冷製スープです。
- 2020.05.05
- 【機能性食品講座】機能性食品ニュースレター第53号を配信しました。
- 2020.03.30
- 【機能性食品講座】機能性食品ニュースレター第52号を配信しました。
- 2020.03.30
-
DEAR SIMPLE ブログを更新しました。
今回のレシピは、カリフラワースープです。
- 2020.03.05
-
【機能性食品講座】の5月までの日程を公開しました。
詳しい日程についてはこちらから機能性食品講座ホームページ
- 2020.02.28
- 【機能性食品講座】機能性食品ニュースレター第51号を配信しました。
- 2020.02.27
-
DEAR SIMPLE ブログを更新しました。
今回のレシピは、クーリ・サン・ジェルマンです。
- 2020.01.31
- 【機能性食品講座】機能性食品ニュースレター第50号を配信しました。
- 2020.01.28
-
DEAR SIMPLE ブログを更新しました。
今回のレシピは、スウェーデン風ミートボールです。
- 2020.01.14
- DEAR SIMPLE メールマガジン Vol.91を配信しました。
- 2020.01.14
-
DEAR SIMPLE ブログを更新しました。
今回のレシピは、ひよこ豆のテリーヌです。
- 2020.01.07
-
DEAR SIMPLEサイトを更新しました。
Vegee’s eyeでは、【かわいい野菜の保存カバー】をご紹介。今回の【管理栄養士レシピ】は、新じゃがいもと白身魚のレモンクリーム煮です。くわしくはこちらから
- 2020.01.06
-
DEAR SIMPLE ブログを更新しました。
今回のレシピは、鶏肉のスパイシーグリルです。
- 2020.01.01
-
新年あけましておめでとうございます
謹賀新年
明けまして
おめでとうございます
今年で創業35周年となります。
社員一丸となって、皆様とのご縁も大切にしながら、
一層精進してまいります。
- 2019.12.27
- 【機能性食品講座】機能性食品ニュースレター第49号を配信しました。