織本真理企画室

トップ > トピックス > トピックス

2018.03.13
キュウリで薔薇を作る!【キュウリローズの作り方】動画を公開しました。
キュウリの薄切りでローズ(薔薇)を形作る、
作り方動画をアップしました。
2018.03.01
【機能性食品講座 】の7月までの日程を公開しました。

詳しい日程についてはこちらから機能性食品講座ホームページ

2018.02.27
2月26日(月)27日(火)機能性食品インストラクター講座を開講しました
2018.02.15
アボカドで薔薇を作る!【アボカドローズの作り方】動画を公開しました。
アボカドの薄切りでローズ(薔薇)を形作る、
作り方動画をアップしました。
2018.02.02
2月2日(金)機能性食品アドバイザー講座を開講しました。
2018.01.15
サーモンで薔薇を作る!【サーモンローズの作り方】動画を公開しました
サーモンの薄切りでローズ(薔薇)を形作る、
作り方動画をアップしました。
2017.12.18
生ハムで薔薇を作る!【生ハムローズの作り方】動画を公開しました
生ハムの薄切りでローズ(薔薇)を形作る、
作り方動画をアップしました。
2017.12.07
年末年始の営業について

12月29日(金)~1月4日(木)までお正月休みとなります。
上記期間中に頂いたお問合せについては、1月5日以降、順次ご対応させていただきます。

ご不便をおかけしますが、よろしくお願いいたします。

2017.11.15
機能性食品講座の2018年4月までの日程を公開しました

詳しい日程についてはこちらから【機能性食品講座ホームページ】

2017.11.14
11/13(月)機能性食品アドバイザー講座を開講しました
2017.11.13
りんごで薔薇を作る!【アップルローズの作り方】動画を公開しました
りんごの薄切りでローズ(薔薇)を形作る、
作り方動画をアップしました。
2017.10.17
動画の撮影をしました

野菜やフルーツを薔薇(ローズ)の形に形作る動画を撮影しました。
ホームページで順次公開していきます。

20171017_1

2017.09.04
機能性食品講座の2018年2月までの日程を公開しました

機能性食品アドバイザー講座」、「機能性食品インストラクター講座」の来年2月までの日程を公開しました。

2017.08.01
7/31(月)機能性食品アドバイザー講座を開講しました
2017.07.28
『平成29年度いばらき農業アカデミー』に講師として登壇

「茨城県アグリビジネス講座」にて“「商品力を高める」消費者の目を引くネーミング・パッケージデザインについて学ぶ”について講義をさせていだたきました。当日は25名の方にご参加いただきました。

_MG_8058

 

2017.07.01
6月29日(木)-30日(金)機能性食品インストラクター講座を開講しました
2017.06.29
『機能性食品インストラクター講座』を開講

機能性食品アドバイザー通信講座』を受講した方々が、第3回『機能性食品インストラクター講座』を受講されました。忙しい方、遠方の方には通信講座と通学講座の組合せでの受講もオススメです。

2017.04.02
「機能性食品アドバイザー通信講座」(DVD販売)受付スタート

「機能性食品アドバイザー通信講座」の受付がスタート

お待たせしました!!大変ご好評いただいている「機能性食品アドバイザー講座」の通信講座DVDができました!!!遠方で受講をあきらめていた方、予定が立てにくい方、これからはお好きな時間に、ご自宅で学んでいただけます。

2017.01.31
1月30日(月)機能性食品アドバイザー講座を開講しました
2016.11.01
10月27日(木)28日(金)機能性食品インストラクター講座を開講しました
8 / 10« 先頭...678910