織本真理企画室

トップ > トピックス > トピックス

2018.05.14
ズッキーニで薔薇を作る!【ズッキーニローズ】の作り方を公開しました

ズッキーニの薄切りでローズ(薔薇)を形作る、作り方動画をアップしました。

2018.04.27
●スタッフ募集

募集している職種は以下のとおりです。

  • コピーライター(正社員)
  • グラフィックデザイナー(正社員)
  • コピーライター・編集ライター・グラフィックデザイナーについては、フリーの方も募集しております。

詳細は orimoto@oriwipps.co.jp まで

【スタッフ募集について】の件名でメールにてお問い合わせください。

 

2018.04.18
ニンジンで薔薇を作る!【キャロットローズの作り方】を公開しました

にんじんの薄切りでローズ(薔薇)を形作る、作り方動画をアップしました。

2018.04.04
機能性食品講座 の日程を更新しました。

8月までの機能性食品アドバイザー講座の日程を公開しました。

詳しい日程についてはこちらから機能性食品講座ホームページ

2018.03.13
キュウリで薔薇を作る!【キュウリローズの作り方】を公開しました。

キュウリの薄切りでローズ(薔薇)を形作る、作り方動画をアップしました。

2018.03.01
機能性食品講座 7月までの日程を公開しました。

詳しい日程についてはこちらから機能性食品講座ホームページ

2018.02.27
2月26日(月)27日(火)機能性食品インストラクター講座を開講しました
2018.02.15
アボカドで薔薇を作る!【アボカドローズの作り方】を公開しました。

アボカドの薄切りでローズ(薔薇)を形作る、作り方動画をアップしました。

2018.02.02
2月2日(金)機能性食品アドバイザー講座を開講しました。
2018.01.15
サーモンで薔薇を作る!【サーモンローズの作り方】動画を公開しました

サーモンの薄切りでローズ(薔薇)を形作る、作り方動画をアップしました。

2017.12.18
生ハムで薔薇を作る!【生ハムローズの作り方】動画を公開しました

生ハムの薄切りでローズ(薔薇)を形作る、作り方動画をアップしました。

2017.12.07
年末年始の営業について

12月29日(金)~1月4日(木)までお正月休みとなります。
上記期間中に頂いたお問合せについては、1月5日以降、順次ご対応させていただきます。

ご不便をおかけしますが、よろしくお願いいたします。

2017.11.15
機能性食品講座の2018年4月までの日程を公開しました

詳しい日程についてはこちらから【機能性食品講座ホームページ】

2017.11.14
11/13(月)機能性食品アドバイザー講座を開講しました
2017.11.13
りんごで薔薇を作る!【アップルローズの作り方】動画を公開しました

りんごの薄切りで作れるバラ(薔薇)の作り方をアップしました。

2017.10.17
動画の撮影をしました

野菜やフルーツを薔薇(ローズ)の形に形作る動画を撮影しました。
ホームページで順次公開していきます。

20171017_1

2017.09.04
機能性食品講座の2018年2月までの日程を公開しました

機能性食品アドバイザー講座」、「機能性食品インストラクター講座」の来年2月までの日程を公開しました。

2017.08.01
7/31(月)機能性食品アドバイザー講座を開講しました
2017.07.28
『平成29年度いばらき農業アカデミー』に講師として登壇

「茨城県アグリビジネス講座」にて“「商品力を高める」消費者の目を引くネーミング・パッケージデザインについて学ぶ”について講義をさせていだたきました。当日は25名の方にご参加いただきました。

_MG_8058

 

2017.07.01
6月29日(木)-30日(金)機能性食品インストラクター講座を開講しました
1 / 3123