織本真理企画室

トップ > トピックス > トピックス

2020.10.16
DEAR SIMPLE メールマガジン Vol.92を配信しました。

シンプルを追究する、食スタイルメディア
【DEAR SIMPLE】サイトはこちらから
また、メルマガ会員の方にはメルマガも配信しております。
メルマガ登録はこちらから

2020.10.16
DEAR SIMPLEサイトを更新しました。

Simple Cookingでは、【ベジーズレシピ】柿のマフィンをご紹介。

2020.10.09
DEAR SIMPLEサイトを更新しました。

Vegee’s eyeでは、【パズルロック】と【シリコンロート】をご紹介。くわしくはこちらから

2020.09.25
【機能性食品講座】機能性食品ニュースレター第58号を配信しました。
2020.09.02
【機能性食品講座】機能性食品ニュースレター第57号を配信しました。
2020.07.31
【機能性食品講座】機能性食品ニュースレター第56号を配信しました。
2020.07.21
DEAR SIMPLEサイトを更新しました。

Vegee’s eyeでは、【充電式ポータブルマルチブレンダ―】をご紹介。今回の【管理栄養士レシピ】は、丸ごと新玉ねぎの肉詰めです。くわしくはこちらから

2020.06.30
【DEAR SIMPLE】Vegee’s (ベジーズ)Blogを更新しました。

今回のレシピは、白身魚の香草串焼きです。

2020.06.29
【機能性食品講座】機能性食品ニュースレター第55号を配信しました。
2020.06.09
レシピ本出版のお知らせ!

弊社の野菜ソムリエの資格を持つVEGEE’S(ベジーズ)という
クリエイティブチームが作ったレシピ本が

今週の6月11日(木)に発売となります!

書籍の詳細は以下になります。

書名は
「BISTRO VEGEE’S」(ビストロベジーズ)です。
出版社は
「みらいパブリッシング」という会社です。
価格は
1,400円+税

アマゾンのURLは以下になります。
https://www.amazon.co.jp/dp/4434275798

書籍の詳細は、出版社の以下のサイトをご覧ください。

デザインをするように料理を楽しむ BISTRO VEGEE’S

2020.06.03
DEAR SIMPLE ブログを更新しました。

今回のレシピは、メカジキのソテーです。

2020.06.03
【機能性食品講座】の9月までの日程を公開しました。
2020.06.02
【機能性食品講座】機能性食品ニュースレター第54号を配信しました。
2020.05.13
DEAR SIMPLE ブログを更新しました。

今回のレシピは、きゅうりとヨーグルトの冷製スープです。

2020.05.05
【機能性食品講座】機能性食品ニュースレター第53号を配信しました。
2020.03.30
【機能性食品講座】機能性食品ニュースレター第52号を配信しました。
2020.03.30
DEAR SIMPLE ブログを更新しました。

今回のレシピは、カリフラワースープです。

2020.03.05
【機能性食品講座】の5月までの日程を公開しました。

詳しい日程についてはこちらから機能性食品講座ホームページ

2020.02.28
【機能性食品講座】機能性食品ニュースレター第51号を配信しました。
2020.02.27
DEAR SIMPLE ブログを更新しました。

今回のレシピは、クーリ・サン・ジェルマンです。

1 / 812345...最後 »